注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

假话   

2015-02-21 22:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抄来一篇文章
夏,你还好吗?
我的电脑不知出于何因总会在关了机后自动开机,总是惊了正要睡着的我。
如此也好,才会突然想到和你声打招呼
刚刚和一个聪明有趣的男人聊天,他说他极少做梦,作过的梦也总能记得住,缠着要他~讲了他好多的梦,我一一记了下来,想在无聊时画出来,很有趣的人。很多天,我习惯了和他讲话,和他说起了,他说挺好的,我也觉得,呵呵。
我突然觉得我不再喜欢夏天了,这几天我在后山上呆着,总是躺在河坝上的树阴下看蓝天上浮着的我空白的日子,看着柳枝的晃荡,好多的鸟也在河坝上,柳树上也有一些,还有一小跎鸟屎跌落在了我的白衣上。
没有什么事情发生,也没有要讲的故事,只是一些闲散的话而己。
我几天很不开心,假话和真话总是穿插起来才敢要别人看,这两天其实下雪了,我一直呆在水里,在水里真好啊……
我未能寻找的人
明天出去喝酒吧,明天出去大骂吧,明天出去狂笑吧
还有是否爱着的人是不是都恨着,比如自己。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017