注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

闲言闲语  

2013-10-07 23:09:07|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言闲语 - 路过蜻蜒 - 路过蜻蜓

 

也许  我是要求极多的人,也许,不是。

那天我想,我要找男朋,我愿意找这么一个人,他可以花几个小时陪我躺在浴缸里听音乐、读小说、发呆、或拥抱。

我希望这个人牵就我的想法,我想这个人要我自然地去爱。可惜,我要的好像还要更多。或许不用这样。

 

晚上我买了支口红,总觉得素颜的女子脸上只要有这一抹红,总会美的惊艳。

我想去打理头发,但有各种纠结,我想修饰我脸上所有的缺陷,发现根本不喜欢。

和芳芳曾抱怨:你说我本身长的不美就算了,连身材也不好,也没多少学识,现在连基本的散文或小说都看不进去了,这太可怕了。这些天总是在上班的路上买一本书,上下班或上班的间隙来看,这样,至少要我安心一些。太可怕了。

 

因为天气渐凉了,我的乌龟开始不吃东西了,整天安安静静的躲在鱼缸角落的塑胶花下,总要我一下子看不到他。

 公司上千年的方石头池外全是粗犷的雕花,除了朴质的沉旧、泥土与年代感的残缺外什么都没有, 又像什么都有,我有时候会特别的喜欢,或是这个水池,或是这种沉静。


定好了周五和王岩出去,还没想好去哪,好像找不到特别感兴趣的地方了,到情愿两人随意走走,吃吃饭。

还有我计划以后每天的开销都要记在本子上,这样我就知道我的钱全花哪去了,我也该存点钱了,说好要办的游泳卡到现在还没办,从秋天快要拖到了冬天,越没信心了,怕它变成洗澡卡。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017