登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

孩子  

2013-03-31 00:55:08|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子 - 路过蜻蜒 - 蝴蝶 树洞

吴艺佳,我本家的一个妹妹,小爷的孙女,患有唐氏综合症,人们都在背后都是“傻子”“憨憨”,很少人记得她的名子。

学校里总被欺负,扔了铅笔盒,撕了本子,丢了橡皮,被人脱了裤子或是尿了裤子,等等,总换来家人的哭泣,直到现在的缀学。

她总在呆在家里,家门口的人一部分人看到她像是没看到一样,一部分人亲呢的带着浓郁的同情心的关怀,我给她的无非也是一些亲呢的关怀与一些不穿的旧衣裳,这些都让人难过。

我回家了,喜欢在窝在沙发上看电视到自然睡着,8点多我睁眼还在沙发上躺着,听到小奶奶带着艺佳与她弟弟来我里,我便转了身闭上了眼,我的晚睡晚起常常要我难堪,闭眼听到艺佳走到客厅正面我奶奶的遗像给他弟弟小润泽说,这是姥姥(其实是奶奶),又说姥姥我想你了,然后一直低声叫着姥姥,我还是在继续装睡,想着艺佳这个孩子。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018