注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

想说起的话  

2013-01-18 10:10:59|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光暖暖的照在背上,填补了心里某处的优伤,我感到幸福。

如今,要我幸福的事有许多,吃到的食物、看到的电影、人们的问候、花枝的泛绿以及各样的天气。这些是单纯的美好。

一些事情与感情有关,便会不由自主。

我现在会告诉自己不怎管事情怎样,发展到哪,都是刚刚好,刚刚好到这里结束,我只要记住其中美好便罢,其余的都无关仅要,我不再强求。怕自己跌入另一个自嘲与自怜的境地,我总是希望长久的,淡淡的就好。

有些话,只是说到某处时就卡住了,我本能的保护自己,我能轻快的说出的我看到你的欢喜,但不能说出直觉中的东西。

有些话,一笔带过,是我不确定你是不是那个人?有些东西难捱总显漫长,也许会轻描淡写的说与你听。但,我说不出口。


 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017