注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

BLUE  

2013-01-15 14:10:45|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BLUE - 原初 - 蝴蝶            树洞
                                                     我是一只不会飞的鸟!
                                                             未完,待续。
 
 
BLUE,很少的姓氏,巨蟹座,稍我年长,他有个会为他炖肉与陪他看电影的父亲。

我认识他没多久。

    今天起床有点晚,即已迟到便悠哉在走路时仰头哈气看着白色的气体消散在空气中,认真的看远处的天空,北方冬天的天空有着灰白的清冷,不像他的名子有多蓝。忽然就想让他也看一看,可惜没有办法要他马上知道,想说晚上在网上留言给他说一声:“早上起来看到天空的时候有想到你,但又失了当下突然的心情,还是作罢。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017