登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

捡了只乌龟  

2012-09-27 16:32:48|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是过于惜爱的人吧,常常会忘了很我东西的存在。

不知道谁扔了一只乌龟放在了楼道卫生间的门口,我捡了起来,不是有多喜欢,只是看不下去一个生命埋在了扔在水里的满满的让人反胃的卫生纸下,仅仅如此。

前几天我也养了只狗,送给了小区里卖烧烤的老头,这只狗,不客气的说我真快烦死他了,除了通常遗忘他之外我也没什么心思养他,实在没这样的能力,还是送了得了。

再回头说这只龟,捡来好多天了,送不出去,就拿到了单位,多久没喂它吃东西了,只是感觉上它变的越来越小,前几天天早晨我正在吃早餐,一包面包,就想起了他。随即把面包在他养他的水池旁,以后在玩电脑累了的时候起身往里面扔点面包粒,但我一直不知道它吃不吃面包?只是扔进去的东西是不见了,在水里化工作还是吃掉了,有时候会想一下。

我对这只龟是没有任何感情的吧,只是顺手的事,昨天吧,我放它在了五楼阳台上晒太阳,开着窗,自己画画去了,晚上关窗的时候忽然发现它不见了,却挺紧张的,挺奇怪的。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018