注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

面具  

2012-06-11 11:19:35|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自小便对面具情有独终,喜欢各种各样的面具。

很小的时候,最常见到的面具便是塑料做廉价面具,形象也不过都是西游记里四师徒的卡通形象。记得小时候某次根着爸妈出去玩也应求着买了一个孙悟空的卡通塑料面具,回家时故意带着吓哭了同院的二叔家的小孩。我还是记得那个面具有着两根长的翎,像戏里面的一样。

很大了才发现有了各式各样的面具,骨制的,玻璃的、木制的,金属的,用于舞会的,用于拍电影的,用于装饰的,用于礼物的,个个都比小时候那个华丽了的许多,但再也没买过,总觉得看着挺丑的,心生恐惧,不像小时候那么简单了。其实,与面具何干,丑的只是自己罢了。

没有想要写什么,只是想起来了昨夜睡前脑中闪过的面具的形象,眼框边上凸起的的两抹黑。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017