登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

烦死了,还不困  

2011-03-11 02:00:13|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多时候我并不喜欢外面买的东西,总觉得没有自己当时想要的感觉。

我有记得以前我说我有一个黑色的床单,上面自己画上了写意的人体,很棒。

 

最近总是很想要另外一件,我有想过要认真的去做,但有点力不从心,怎奈我有双拙手。我想放在以前我是嫁不出去的吧。

 

我想要一个亲的床单,

在上面装上有一个像玩具一样绒绒的脑袋,可以放起来在放枕头上,暖暖的。

其他并无新意,在床单再给上画一个胖胖的身体,用可爱的花布将这个胖胖的身体拼接起来,只缝一角,要它可以动起来,做成可爱即俏破的样子。

再在边上画上一个可以插电的小心。

我想大概就这样了。

一切就绪,暖暖的,可爱的东西送给华华,送给我,还有送给以前总为我盖被子的平平,其实我睡觉很轻我一直都知道。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018