登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

八卦  

2010-07-01 15:20:31|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许身为小女子,总会有些八卦,总会有些幻想。可爱,愚昧,无知,稚气。

总会被人这样问,要是有下辈子你要当什么,好像我有好多答案,该说的都说了。

玉,石,树,水,本子,眼镜,笔,油彩,心脏。全是些没生命的东西,都紧紧依附于一个人。

今天又有人问起,我说一幅画。

红色的,火一般的跳耀,血一般的流淌。

炙热,激荡,热烈,醒目,解目惊心。

要他一看便能烙在他的眼底,似眉间的一抹哀伤,似心尖的一枚朱沙痔,似他枕底的一袭嫁衣。

深藏,永恒。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018