登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

他们的话  

2010-06-23 20:30:57|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1 我并不比别人天真。如果你在非洲 南美 印度 看过成千上万的麻疯病患,你是不可能天真的。我去过一个非洲的村子。所有人都跟我握手,有时我发现他们没有手指,我装作浑然不觉的样子。我看见他们只为站直而忍受的痛楚,为吃一口饭而承受的艰辛。不,我不天真。但要是眼光保持新鲜,必须保持天真,我有这份天真。

        2  可是我并不在乎拍出美丽的照片,虽然有时我也喜欢给人看看花朵。这是什么意思。给人看看花朵?意思是,一个摄影家知道在花朵后面有全世界的苦难,经由这朵花,他可以触碰到别的东西。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018