注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

就连父亲也老了  

2010-05-28 00:28:27|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝醉了酒的父亲一回到家就收到我的痛斥,习惯性的帮他捶背的同时就听见了打呼声,很快的就睡了。

放一个垃圾桶在床边然后坐桌前玩电脑。

没心思了,转后认真的看着没有枕枕头就睡着的父亲的脸,才发现父亲的胡子有一根白了。

抬起他的脑袋帮他掂了枕头,再一次看着父亲的脸,好想认真的帮父亲修剪一下那有点长长的胡须,也好想在他睡着的用指尖轻轻的时候触摸一下他的脸。

 

 

心愿:愿不能喝酒的父亲再也不要喝酒了。

           他和母亲一定要健康长寿。不要老去。等等我,然后一起老去。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017