登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

这要命的天气  

2010-04-27 22:11:32|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风卷残云云吞月,这是10年四月27日晚上的天气。

近些天的天气总这样,喜怒无常,像及了女孩的心情,不知道是天气的影响心情还是心情在影响天气,不知道是风在动,还是云在动,还是心在动。

同样是接表妹下学,但和前两天截然不同。路上的的成群的学生个个冲着低垂的头,缩着肩,让我想到了老黄牛与《伏尔加河上的纤夫》。

所谓心情不爽时又碰到了钉子,一大型铲土车又挡在了道中央,堵住了所有过往车辆和行人的去了,只能看着一摊一摊的人蹲在路的边边处,随即气喷声便充斥了两边的小巷,就连前面染的通红的教堂都提不起一点心情了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018