登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

春天,真好,夏天,真好。  

2010-04-19 22:57:36|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来不喜欢双排路灯,总以为单排路灯是专门为自己回家的路而照明。

像家门口的路灯,我真的是喜欢,总自私的认定他是属于我一个人的,我一人的路灯。
喜欢灯下摇曳的暗影,有些妖娆,有些缠绵。

喜欢看我在树下的手舞足蹈与寥落。


9点30,像往常一样接表妹下学回家,晚风吹拂,廖廖行人,风里有梧桐的沁香,甘甜,像铃铛,溢满轻松与愉乐。
抬头看夜空,才发现在不以意间已满树绿叶,颜色竟翠的要人怜惜。
想笑,很惬意的心情与夜晚。就想去路边的小书屋里翻本小说、杂志,什么都可以。

回家,刚过半小时,想像着当时的心情,就有些小怀念了,想要想像了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018