注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

2009年9月12日  

2009-09-12 15:50:09|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为人自我中心较强,敏感.工作能力强,性格复杂,喜欢变化及追求完美.性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从.
独立的精神,非常爱好行动的自由。极容易获得许多知识。决断,浮躁,长久留在相同的环境会变得相当沮丧。由于兄长或姻亲会惹来一些偶然的厄运。要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
祖上富贵之人。
性情刚直而不屈服之特性。
对子女较不利。
为人心性急,有口无心,有事大藏,易好易怒,反复无常,衣食丰足,但财物早年耗散不聚,晚景丰隆,女人有内助旺相之命。
适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。

吴肖肖 出生年月日时: (公历) 1987年 12月 7日 20点 重要说明:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么需补什么,具体应由专业老师分析!
坤造: 丁卯 辛亥 庚寅 丙戌 0岁运
大运: 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017