登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

失业1年了  

2009-08-25 15:14:33|  分类: 小样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失业1年了 - 原初 - ku  zhi,xiao  zhi。

        早上起床,总是习惯性的不叠被子,放下音乐,然后光着脚丫在地上瞎转悠,看到满床的乱糟糟的背子和书就觉的有种莫名的舒心,想笑。

中午,总是喜欢吃碗泡面然后抱着本书和被子一起仰躺在外边的大里石上晒太阳,悠悠的听着树叶懒散的影动和与炽热加杂在一起的蝉鸣声,在阳光中睡去。

晚上,不自觉的抱着被那阳光浸然的朴质又耐人寻味的被子进入天马行空的幻想,露出迷人的笑,像是蜷缩在爱人的怀中,拥有着。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018