注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

5月3号,清晨  

2009-05-03 11:45:32|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨初醒的一叶菊瓣延伸到了世界的尽头,奔向那个我到达不了的远方。

        那红色的迷雾,滚向我看不到的深渊。我抓不到我的双手,只是迷雾中一些虚浮在穿流。

        真实的知道,有个人在身旁,可以听见迷离中那模糊的燥动,这不安份的燥动拼命的想要把我拉回现实。思绪不再有那种真实与不真实的游离,忽然想起小路上的那两条平行的小路,记忆中我称它们为情侣路,双双为伴,不显孤单。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017