登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青苔

梦里不知身是客,一晌贪欢。

 
 
 

日志

 
 

交叉点的遐想  

2009-03-22 19:44:33|  分类: 真实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年3月22日 - 墨灰 - 没头没脑

这样的一个星期,在等待中我画了不知所云的东西。

我透过玻璃,看到一层层屋檐。

和随着视线那茫茫的白天。

我仍在期昐中,

希望化作不远处的绿地,那很久前架起有稻草人已破烂不堪,那破烂的衣衫挣扎着,十字树杆凝视着远方。

楼下洗衣的妇人,头发散乱,坐在阳光下矮小的登子上。守候着爱人和孩了。

水笼头哗哗的流着,洗衣盆里激荡着白色的水泡,忘了自己的自由。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018